Breakup Mein Sharab Nahin Chai Chahiye | Shakir Ahmed

Breakup Mein Sharab Nahin Chai Chahiye | By Shakir Ahmed

Breakup Mein Sharab Nahin Chai Chahiye



लिख रहा हूँ दिल की कहानी

सुनोगे तो बताऊँ

मेरा प्यार मेरी जुबानी

सुनोगे तो बताऊँ

लैला-मजनू के किस्से हुए पुराने

नया दौर नयी कहानी सुनोगे तो बताऊँ !


Likh raha hoon Dil ki kahani

Sunoge to bataun

Mera pyar meri jubani

Sunoge to bataun

Laila-Majnu ke kissey huwe purane

Nya daur nayi kahani sunoge to bataun !

***

सब से तेरी बात कर रहा हूँ

सुबह कर रहा हूँ शाम कर रहा हूँ

अरे मैं ही तो हूँ इस दौर का शाहजहाँ

ले ताजमहल तेरे नाम कर रहा हूँ !


Sab se teri baat kar raha hoon

Subah kar rahoon Sham kar raha hoon

Are main hi to hoon iss daur ka Shahjahan

Le Tajmahal tere naam kar raha hoon !
***

मैं अब शुरुवात कर रहा हूँ

उस बेवफा की बात कर रहा हूँ

जिसने मेरी जिंदगी ख़राब कर दी

अब बताओ घर-माकन भी उसी के नाम कर रहा हूँ !


Main ab shuruwat kar raha hoon

Us bewafa ki baat kar raha hoon

Jisne meri jindagi kharab kar di

Ab batao Ghar-makan bhi usi ke naam kar raha hoon !

***

Kuchh Rishton Ke Koi Naam Nahin Hota


वो मुझे गरीब समझने लगी है

हरामी हूँ शरीफ समझने लगी है

डराती है बदमाशों के नाम गिनवा-गिनवा कर

बाताओ मेरे चेलों को ही मेरा अवतार समझने लगी है !


Wo mujhe Garib samajhane lagi hai

Harami hoon Sharif samajhane lagi hai

Darati hai badmasho ke naam ginwa-ginwa kar

Batao mere chelon ko hi mera avatar samajhane lagi hai !

***

Chhoda To Usne Tha Maine Nahin


मैं चूम लूं से

वो कोई ज़हर थोड़ी न है

आसमाँ से उतरा कहर थोड़ी न है

माना की दाउद की छोरी है

पर अपनी बातचीत भी लादेन से कम थोड़ी है !


Main choom loon usey

Wo koi zeher thodi n hai

Aasman se utara keher thodi n hai

Mana ki Dawood ki chhori hai

Par apni baat chit bhi Laaden se kam thodi hai !

***

Dhokhe Mein PUBG Ka Sahara Mila


मैं आइना हूं

हकीक़त दिखाऊं क्या ?

तुझे तेरी औकात याद दिलाऊँ क्या ?

अगर टूट गया

आँखे फुट जाएंगी

आँखों में छेड़ रहा हूँ

बाताओ टूट जाऊँ क्या ?


Main aaena hoon

Haqiqat dikhaun kya ?

Tujhe teri aukat yaad dilaun kya ?

Agar toot gaya

Aankhein foot jayengi

Aankhon me chhed raha hoon

Batao toot jaun kya ?

***

Mere Baad Bhi Kayi Aashiq Badle Usne


हम वहाँ से आये हैं

जहाँ का किसी को पता नहीं

मोहब्बत हमने की थी

उनकी कोई खता नहीं


 Hum waha se aaye hain

Jahan ka kisi ko pata nahin

Mohabbat humne ki thi

Unki koi khata nahin

***


ऐ मेरे दोस्त

कभी पनाह न करना

मोहब्बत करना तुम उन्ही से

कभी उनके साथ जिन्हा करना


Ae mere dost

Kabhi panah na karna

Mohabbat karna tum unhi se

Kabhi unke sath jinha na karna

*****


Thank You

Aashiqon Ko Sharab Nahin Mili Lockdown Mein

Aashiqui Mein Sharab Bhi Jaruri Hai

(Disclaimer: The Original Copyright Of this Content Is Belong to the Respective Writer)

Post a Comment

0 Comments