Dhokhe Mein PUBG Ka Sahara Mila | Praveen Kumar

Dhokhe Mein PUBG Ka Sahara Mila | By Praveen Kumar

Dhokhe Mein PUBG Ka Sahara Mila



ये सारी रंगीन दुनिया बस एक पाखंड नजर आती है,

जी रहे बिन उसके तो साली जिंदगी झंड नजर आती है


Ye saari rangeen duniya bas ek pakhand najar aati hai,

Jee rahe bin uske to saali jindagi jhand najar aati hai
***


तुम्हारे दिए हुए घाव मरहम लगाकर भरने की कृपा करोगे क्या ?

क्या है हमारा कसूर ये बताने की कृपा करोगे क्या ?


Tumhare diye huwe ghaw marham lagakar bharne ki kripa karoge kya ?

Kyat ha humara kasoor ye batane ki kripa karoge kya ?
***


दिल में गम लिए जा रहे थे

हर गम को सहे जा रहे थे,

अरे उन्होंने तो मुड़के भी नहीं देखा

जब हम चार कंधो पर लेटकर जा रहे थे


Jab Ji Chaahe Maut Bichha Do Basti Mein | Rahat Indori


Dil me gam liye ja rahe the

Har gam ko sahe ja rahe the,

Are unhone to mudke bhi nahi dekha

Jab hum char kandho par latekar ja rahe the
***


आपको सर्दी न लग जाये इस लिए शाल ले आना,

अगर थोड़ी भी हमदर्दी बची हो हमारे लिये

तो टूटे दिल को जोड़ने के लिए फेविकोल ले आना !


Aapko sardi na lag jaye is liye shawl le aana,

Agar thodi bhi hamdardi bachi ho humare liye

To tootey dil ko jodne ke liye fevicol le aana !
***

प्यार करते हो हमसे तो सीने से सटा लेना

और फिर भी मन नहीं भरा दिल तोड़के

तो वो फेविकोल वापस हटा लेना !


Pyar karte ho humse to seene se sata lena

Aur phir bhi man nahi bhara dil todke

Toh wo fevicol wapas hata lena !
***


अपने दिल की बात उसके दिल तक पहुंचाया है

हमारा दिल टूटा है हमने फेवीक्विक से चपकाया है !


Apne dil ki baat uske dil tak pahuchaya hai

Humara dil toota hai humne fevikwik se chapkaya hai !

***

Mere Baad Bhi Kayi Aashiq Badle Usne


प्यार सच्चा किया है मैंने

झूठा नहीं दिखाया है,

फिर से तोड़ोगे तुम हमारा दिल

इसलिये फेवीक्विक से नहीं फेविकोल से चपकाया है !


Pyar sachcha kiya hai maine

Jhootha nahin dikhaya hai

Phir se todoge tum humara dil

Isliye fevikwik se nahi fevicol se chapkaya hai !

***


प्यार में लोग  7 जन्म साथ निभाने की कसमें कहते हैं

और जब धोखा मिलता है तो दिन में तारे नजर आ जाते हैं !


 Pyar me log 7 janam sath nibhane ki kasame kahtey hain

Aur jab dhokha milata hai toh din me tare najar aa jaatey hain !

***

Ishq Mein Badtameej Hona Jaruri Nahin


खिलौना बना रखा है मेरे दिल को

सभी आते हैं और खेल कर चले जाते हैं,

बस अब दूर रहो दिल से खेलने वालों

ये मत भूलो की मेरे पैरों में भी  10 नंबर के जूते आते हैं !


Khilona bana rakha hai mere dil ko

Sabhi aatey hain aur khel kar chale jaatey hain,

Bas ab dur raho dil se khelne walon

Ye mat bhulo ki mere pairon me bhi 10 no. ke jootey aatey hain !

***


धोखा देकर आपने क्या कमाल कर दिया,

शुक्र है उस PUBG का जिसने ऐन वक़्त पर संभाल लिया !


Dhokha dekar aapne kya kamaal kar diya,

Shukra hai us PUBG ka jisne aen waqt par sambhal liya !

***

Breakup Mein Sharab Nahin Chai Chahiye


क्या बताऊँ की दिल का हल कैसा है ?

गलती तो हम ही ने की थी उनसे दिल लगाके

क्यूंकि धोखा देना तो उनका खानदानी पेशा  है !


Kya bataun ki dil ka hal kaisa hai ?

Galti to hum hi ne ki thi unse dil lagake

Kyuki dhokha dena to unka khandani pesha hai !

*****


Thank You

Sangita Yaduvanshi Best Shayaris

Best Zakir Khan Shayaris

Goonj Chand Poetry Status

(Disclaimer: The Original Copyright Of this Content Is Belong to the Respective Writer)

Post a Comment

0 Comments