Aashiqui Mein Sharab Bhi Jaruri Hai | Akash

Aashiqui Mein Sharab Bhi Jaruri Hai | By Akash

Aashiqui Mein Sharab Bhi Jaruri Hai




मैं उसे किसी बात के लिए मजबूर नहीं करुँगा

मुक़ाम पा लूंगा पर गुरूर नहीं करुँगा

वो सोचती रही मुझे उसकी करतूती नहीं पता

ये ग़लतफहमी मैं उसकी दूर नहीं करूँगा


Main usey kisi baat ke liye majboor nahi karunga

Mukaam paa lunga par guroor nahi karunga

Wo sochti hai mujhe uski kartootey nahin pata

Yeh galatfehmi main uski dur nahi karunga

***


मोहब्बत में दायरे का होता गोला नहीं कुछ

और प्यार के तराजू में मैंने तोला नहीं कुछ 

ठंडी हो चुकी राख मेरी बचा शोला नहीं कुछ

और देख लिया गैर के बाहों में उसे पर बोला नहीं कुछ

अब काफिर कहते हैं लोग ज़माने के

अरे माही मेरा सब है, है मौला नहीं कुछ


Mohabbat mein daayre ka hota gola nahi kuchh

Aur pyar ke taraju me maine tola nahi kuchh,

Thandi ho chuki raakh meri Bacha shola nahi kuchh

Aur dekh liya gair ke baahon me usey par bola nahi kuchh

Ab kaafir kehte hain log jamane ke

Are mahi mera sab hai, hai maula nahi kuchh

***

Kuchh Rishton Ke Koi Naam Nahin Hota


जो खुद को तबाह करते हैं लोग मोहब्बत में

वही करते हैं शेरो-शायरी मोहब्बत में 

बातें जो करते हैं हीर-राँझा कि

वही टटोलते हैं मेहबूब का जिस्म मोहब्बत में

कौन लोग हैं ये जो तालीम भूल जाते हैं

माँ से उल्टा बोलते हैं किसी की मोहब्बत में


मुझे जानना है कान्हा

तु सामने आ मेरे

मीरा ने क्यों पी लिया

ज़हर तुझसे मोहब्बत में

मैंभी जागा हूँ इश्क़ में देर रात तक मगर

नींद नहीं गवाई मैंने बेवफा से मोहब्बत में


कुछ घंटे रहा फिर सारा उतर गया नशा प्यार का

लग गयी मुँह से जब शराब मोहब्बत में


Jo khud ko tabah karte hain log mohabbat me

Wahi karte hain shero-shayari mohabbat me,

Aur baatein jo karte hain heer-ranjha ki

Wahi tatolte hain mehboob ka jism mohabbat me

Kon log hain ye jo taalim bhul jatey hain

Maa se ulta bolte hain kisi ki mohabbat me


Corona Ne BarBaad Kar Diya


Mujhe janana hai Kanha

Tu samne aa mere

Meera ne kyun pee liya

Zeher tujhse mohabbat me

Main bhi jaga hoon ishq me der raat tak magar

Nind nahi gawayi maine bewafa se mohabbat me


Kuchh ghante raha phir sara utar gaya nasha pyar ka

Lag gayi muh se jab sharab mohabbat me

*****


Thank You

Chhoda To Usne Tha Maine Nahin

Apno Ne Hi Zeher Diya Tha

Aashiqon Ko Sharab Nahin Mili Lockdown Mein

(Disclaimer: The Original Copyright Of this Content Is Belong to the Respective Writer)

Post a Comment

0 Comments