Nashe Mein Phir Se Usko Gale Laga Liya | Kapil Sambhora

Nashe Mein Phir Se Usko Gale Laga Liya | By Kapil Sambhora

Nashe Mein Phir Se Usko Gale Laga Liya



तुझे भुलाने का एक ही चारा बाकि है 

सब आजमाया नशे का सहारा बाकि है,

तुम क्या हमें तो दोस्त भी सारे छोड़ गये

दिवारों से पूछता हूँ कोई हमारा बाकि है ?


Tujhe bhulane ka ek hi chaara baki hai

Sab aajmaya nashe ka sahara baki hai

Tum kya hume to dost bhi saare chhod gaye

Diwaron se puchhta hoon koi humara baki hai ?

***


ये दुनिया बड़ी है बेकार लड़की

हर एक पर ना कर ऐतबार लड़की,

मुझे यार पागल लोग पसंद हैं

तुम निकली समझदार लड़की,

मुझे आँखे भी पढ़नी आती हैं

ज्यादा बन मत होशियार लड़की,

कुछ महीनो में ही सब भूल गए

ऐसा होता नहीं प्यार लड़की,

मैंने आखिर संभल ही जाना है

तु संभाल नया घर बार लड़की,

हर लड़के को ये सिखाया जाये 

कि हर लड़की है इज्जतदार लड़की

Ishq Mein Badtameej Hona Jaruri Nahin


Ye duniya badi hai bekar ladki

Har ek pe na kar aitbaar ladki

Mujhe yaar pagal log pasand hain

Tum nikli samajhdaar ladki

Mujhe aankhe bhi padhni aati hain

Jyada ban mat hoshiyaar ladki

Kuch mahino me hi sab bhool gayi

Aisa hota nahin pyar ladki

Maine aakhir sabhal hi jana hai

Tu sambhal naya ghar bar ladki

Har ladke ko ye sikhaya jaye

Ki har ladki hai ijjatdar ladki

***


माँगा नहीं तो क्या हमें भी सहारा चाहिए था

रोने की भी शर्त थी कन्धा तुम्हारा चाहिए था,

हमारा है और हमारे ही काबू में आता नहीं

हमें दुःख थोड़ा-थोड़ा प्यारा-प्यारा चाहिए था,

मैं वो ही पागल हूँ जो समझते नहीं हैं

मुझे धोखा देने वाला शक़्स  दोबारा चाहिए था

Chhoda To Usne Tha Maine Nahin

Manga nahin to kya humein bhi sahara chahiye tha

Rone ki bhi shart thi kandha tumhara chahiye tha

Humara hai aur humare hi kaabo me aata nahin

Humein dukh thoda-thoda pyara-pyara chahiye tha

Main wo hi pagal hoon jo samajhatey nahin hain

Mujhe Dhokha dene wala saksh dobara chahiye tha

***


तेरे बाद जिंदगी निकली नशे में

होश में याद आयी भुला ली नशे में,

जिसे देखना तक नहीं चाहता था

कल फिर से गले लगा ली नशे में,

तु छोड़ के गया लब सूखने लगे

ऐसा किया सिगरेट जला ली नशे में,

किस मुँह से मुझको जाहिल कहते हो

तेरी इज्जत तो नहीं उछाली नशे में,

मुझे उस वक़्त सिर्फ इतना होश था

पानी पर तेरी तस्वीर बना ली नशे में,

आज के बाद मुझसे मिलने मत आना

उसने अपनी बात मनवा ली नशे में,

मेरी हर एक बात को दिल से मत लगाना

क्या पता क्या-क्या बोल डाली नशे में


Aashiqui Mein Sharab Bhi Jaruri Hai


Tere baad jindagi nikali nashe mein

Hosh mein yaad aayi bhula li nashe mein

Jisey dekhna tak nahin chahata tha

Kal phir se gale laga li nashe mein

Tu chhod ke gaya lab sukhne lage

Aisa kiya cigarette jala li nashe mein

Kis muh se mujhko jaahil kehte ho

Teri ijjat to nahi uchhali nashe mein

Mujhe us waqt sirf itna hosh tha

Pani par teri tasveer bana li nashe mein

Aaj ke baad mujhse milne mat aana

Usne apni baat manwa li nashe mein

Meri har ek baat ko dil se mat lagana

Kya pata kya-kya bol dali nashe mein

*****


Thank You

Apno Ne Hi Zeher Diya Tha

Sare Aam Nasha Karne Laga Hoon

Aashiqon Ko Sharab Nahin Mili Lockdown Mein

(Disclaimer: The Original Copyright Of this Content Is Belong to the Respective Writer)


Post a Comment

0 Comments