Chhoda To Usne Tha Maine Nahin | Rohit Sharma

Chhoda Toh Usne Tha Maine Nahin | By Rohit Sharma

Chhoda To Usne Tha Maine Nahin

छोड़ा तो उसने था मैंने नहीं


हेड टेल सब तुम्हारा है

पर यार वो सिक्का लौटा दो वो हमारा है,

मैं जानता हूँ अबतक कई राजा हुए हैं इस शहर में

पर अब हम आ गए हैं न अब सारा शहर हमारा है


Head Tail sab tumhara hai

Par yaar wo sikka lauta do wo humara hai,

Main janta hoon abtak kayi raja huwein hain iss shahar mein

Par ab hum aa gaye hain na ab sara sahar humara hai

***


मुझे फ़िज़ूल में गालियां बक रहे हो तुम

मैंने उसका दिल नहीं तोड़ा,

वो खुद चली गयी मुझे छोड़ कर

मैंने उसे नहीं छोड़ा


Mujhe fizool me gaaliyan bak rahe ho tum

Maine uska dil nahin toda,

Wo khud chali gayi mujhe chhod kar

Maine usey nahin chhoda

***

Apno Ne Hi Zeher Diya Tha


सुना था ये शीशा बेवफाओं को देखकर टूट जाता है,

वो सामने थी मैंने इसे नहीं तोड़ा


Suna tha ye sisa Bewafaon ko dekhkar toot jata hai,

Wo samne thi maine isey nahin toda

***

Mere Baad Bhi Kayi Aashiq Badle Usne


मुझसे नाराज हो तो आंसू बहा लो

और लगाना ही है तो गले लगा लो,

ये  WhatsApp Insta की बातें मुझे समझ नहीं आती

जब बात ही करनी है तो फ़ोन लगा लो


Mujhse naraj ho to aansu baha lo

Aur lagana hi hai to gale laga lo

Ye WhatsApp Insta ki baatein mujhe samajh nahin aati

Jab baat hi karni hai to phone laga lo

***

Sare Aam Nasha Karne Laga Hoon


कुछ नहीं याद आ रहा 

तुमने याद करना चालू कर दिया क्या ?

बेवफओं के किस्से नहीं लिख रहा

तुमने प्यार करना चालू कर दिया क्या ?


Kuchh nahin yaad aa raha

Tumne yaad karna chalu kar diya kya?

Bewafaon ke kisse nahin likh raha

Tumne pyaar karna chalu kar diya kya?

***

Aashiqui Mein Sharab Bhi Jaruri Hai


तुमसे एक बात करनी थी

करोगी  ?

तुम्हे बाहों में भरना था

भरोगी  ?

अरे इश्क़ तो तुमसे होगा नहीं,

चलो नफरत ही करते हैं

करोगी  ?


Tumse ek baat karni thi

Karogi ?

Tumhe baahon mein bharna tha

Bharogi ?

Are ishq to tumse hoga nahin,

Chalo nafrat hi karte hain

Karogi ?

***

Tumhari Kuchh Taarife | By Yahya Bootwala


जितनी नहीं है उतनी सीधी मत बना कर

हर किसी को अपनी फ्रेंड लिस्ट में मत रखा कर,

और सुन पापा की परी !

बेवजह आसमान में मत उड़ा कर


Jitni nahin hai utni sidhi mat bana kar

Har kisi ko apni friend list me mat rakha kar

Aur sunn Papa ki Pari !

Bewajah aasman mein mat uda kar

***

Kuchh Rishton Ke Koi Naam Nahin Hota


मिटटी के घर,

पत्थर के मकानों से अच्छे होते हैं

और दिल बेवफाओं के अक्सर सस्ते होते हैं

और तुम जरा तहजीब से बात किया करो अपनी वाली से

ये आज कल के रिश्ते कान के जरा कच्चे होते हैं… 


Mitti ke ghar,

Patthar ke makano se achhe hotey hain

Aur dil bewafaon ke aksar saste hotey hain

Aur tum jara tehjeeb se baat kiya karo apni wali se

Ye aaj kal ke rishte kaan ke jara kachche hote hain…

***

Dhokhe Mein PUBG Ka Sahara Mila


तुम जाओ

जहां जाना है जाओ,

मुझे परवाह नहीं है

तु इंसान है,

कोई खुदा नहीं है !


Tum jao

Jahan jana hai jao

Mujhe parwah nahin hai

Tu insaan hai

Koi khuda nahin hai !

***


‘सुन्दर तो नहीं है पर attitude तो अपने पास भी है ’

मैं सामने से नहीं देखता तुम्हें

और तुम पीछे मुड़कर देखने की बात करती हो

कमाल है यार तुम भी कमाल करती हो !


‘Sundar to nahin hai par attitude to apne pas bhi hai’

Main samne se nahin dekhta tumhe

Aur tum pichhe mudkar dekhne ki baat karti ho

Kamaal hai yaar

Tum bhi kamaal karti ho!

***

Breakup Mein Sharab Nahin Chai Chahiye


पढ़ना लिखना सिगरेट शराब सब कुछ छोड़ दिया

मत पूछ इश्क़ में क्या-क्या जोड़ दिया,

हमने सुना है तुम सपनो में आने लगी हो

हमने सोना ही छोड़ दिया !


Padhna likhna cigarette sharab sb kuchh chhod diya

Mat puchh ishq mein kya-kya jod diya

Humne suna hai tum sapno mein aane lagi ho

Humne sona hi chhod diya!

*****


Thank You

Corona Ne BarBaad Kar Diya

Corona Se Achha Toh Prem Virus Tha

(Disclaimer: The Original Copyright Of this Content Is Belong to the Respective Writer)

Post a Comment

0 Comments