Sare Aam Nasha Karne Laga Hoon | Dildaar Abhay

Sare Aam Nasha Karne Laga Hoon | By Dildaar Abhay

Sare Aam Nasha Karne Laga Hoon

सरेआम नशा करने लगा हूँ


वक़्त बेवक़्त सफर था मेरा

एक अनजान सा चेहरा था शहर में,

वक्त बेवक़्त सफर था मेरा

एक अनजान सा चेहरा था शहर में,

एक पहचान की तलाश थी खुद को

मुझे मेरी पहचान से मुलाक़ात हुई 

मोहब्बत के गलियारों में 


Waqt bewaqt safar tha mera

Ek anjaan sa chehra tha sahar mein

Waqt bewaqt safar tha mera

Ek anjaan sa chehra tha sahar mein

Ek pehchan ki talash thi khud ko

Mujhe meri pehchan se mulaqat huyi

Mohabbat ke galiyaaron mein

***

Kuchh Rishton Ke Koi Naam Nahin Hota


नाम मोहब्बत का सुनकर 

मैन खुद को बदनाम करने लगा हूँ 

धीरे-धीरे ही सही 

पर उसे भुलाने के वास्ते

मैं नशा सरेआम करने लगा


Naam mohabbat ka sunkar

Main khud ko badnaam karne laga hoon

Dheere-dheere hi sahi

Par usey bhulane ke waastey

Main nasha sareaam karne laga hoon

***

Aashiqui Mein Sharab Bhi Jaruri Hai


लिखने कम लगा हूँ आजकल

वजह ये नहीं की ख्याल कम आते हैं मुझे,

वजह यह है कि

मोहब्बत से जुड़ा होने के बाद भी

मेरे यार मेरे दिलदार होने का

एहसास दिलाते हैं


Likhne kam laga hoon aajkal

Wajah ye nahi ki khayal kam aatey hain mujhe

Wajah yah hai ki

Mohabbat se juda hone ke baad bhi

Mere yaar mere Dildaar hone ka

Ehsaas dilate hain

***



तू रूठेगा तो मनाऊंगा तुझे

साले! आज भी कल की तरह सताऊंगा तुझे

तु बस रह मेरे साथ मेरे यार की तरह

मैं दूर हो कर भी करीब नजर आऊंगा तुझे


Tu roothega to manaunga tujhe

Saaley aaj bhi kal ki tarah sataunga tujhe

Tu bas reh mere sath mere yaar ki tarah

Main dur ho kar bhi karib najar aaunga tujhe

***

Mere Baad Bhi Kayi Aashiq Badle Usne


छोड़ दिए मैंने रास्ते

जो गुजरते हैं शहर से तेरे आज भी

जिससे मुक्कमल न हुयी मोहब्बत तेरी

मैंने पा लिए वो राज भी

कंगाल हूँ तेरे जाने से

इंतजार तेरा ही है आज भी

तु लौट कर दफना मुझे ,जला दे

या उड़ा दे मेरी राख भी


Chhod diye maine raastey

Jo gujartey hain sahar se tere aaj bhi

Jissey mukkamal na huyi mohabbat teri

Maine paa liye wo raaj bhi

Kanggal hoon tere jaaney se

Intejar tera hi hai aaj bhi

Tu laut kar dafna mujhe, jala de

Ya uda de meri raakh bhi

***

Apno Ne Hi Zeher Diya Tha


बहोत खूब थी मोहब्बत मेरी

मुझे भी प्यार से ठुकरा दिया था

मैने वफ़ा की उम्मीद की थी उससे

उसने जज्बातों को ही जिन्दा जला दिया था मेरे


Bahot khub thi mohabbat meri

Mujhe bhi pyaar se thukra diya tha

Maine wafa ki ummid ki thi ussey

Usne jajbaaton ko hi jinda jala diya tha mere

*****


Thank You

Chhoda To Usne Tha Maine Nahin

Ishq Mein Badtameej Hona Jaruri Nahin

Aashiqon Ko Sharab Nahin Mili Lockdown Mein

(Disclaimer: The Original Copyright Of this Content Is Belong to the Respective Writer)

Post a Comment

0 Comments